обои под покраску
-
обои под покраÑку
Мы не Ñтали клеить обои под покраÑку Ñ…Ð¾Ñ‚Ñ Ñто было дешевле, чем выравнивать Ñтены до идеального ÑоÑтоÑÐ½Ð¸Ñ - под покраÑку, Ñ‚.к. Ð´Ð»Ñ Ð½Ð°Ñ Ñƒ обоев еÑÑ‚ÑŒ один большой Ð¼Ð¸Ð½ÑƒÑ - их обдирают дети. ПроÑтые обои то еще можно подклеить, куÑок выкроить приклеить еÑли что, а Ñ Ñтими под покраÑку что делать в таких ÑлучаÑÑ…?
обои под покраÑку
Может быть кто-то делал недавно ремонт. ПодÑкажите - какие обои лучше вÑего выбрать Ð´Ð»Ñ ÐºÐ¾Ñ€Ð¸Ð´Ð¾Ñ€Ð°? Чтобы удобные в ÑкÑплуатации не маркие или наоборот, которые можно мыть, но не клеенка. Какие цвета Ð´Ð»Ñ ÐºÐ¾Ñ€Ð¸Ð´Ð¾Ñ€Ð° предпочтительней, еÑли по Фен-шую?
Даже предположить не мог, что обои можно выбрать по фен-шую, особенно их расцветку .
На мой взгляд выбирая цвет надо ориентироваться по освещению и своему восприятию. Если в коридоре не хватает естественного освещения, выбирайте цвета посветлее и поярче. Для себя я бы не выбрал обои в цветочек, а поклеил бы какие-нибудь одноцветные, не броские.
А про качество обоев: смотрите на этикетке. Покупайте на которых написано что они моющиеся. Не желательно обычные флизелиновые, они тонкие и легко отклеиваются. А коридор - это проходное помещение, где часто цепляются за стены.
На мой взгляд выбирая цвет надо ориентироваться по освещению и своему восприятию. Если в коридоре не хватает естественного освещения, выбирайте цвета посветлее и поярче. Для себя я бы не выбрал обои в цветочек, а поклеил бы какие-нибудь одноцветные, не броские.
А про качество обоев: смотрите на этикетке. Покупайте на которых написано что они моющиеся. Не желательно обычные флизелиновые, они тонкие и легко отклеиваются. А коридор - это проходное помещение, где часто цепляются за стены.
- Outsibstivy
обои под покраÑку
ПроÑто под краÑку нужно ОЧЕÐЬ ровнÑÑ‚ÑŒ Ñтены...
ПроÑто обои уже надоели...
Как вариант: флизелиновые не знаю как пишетÑÑ Ð¿Ñ€Ð°Ð²Ð¸Ð»ÑŒÐ½Ð¾, не пинать краÑка.
Ð’Ñе плюÑÑ‹ двух вариантов в одном флаконе
Ркошкам повеÑьте где-нибудь Ñтроганые доÑки, обои им Ñтанут проÑто не интереÑны...
ПроÑто обои уже надоели...
Как вариант: флизелиновые не знаю как пишетÑÑ Ð¿Ñ€Ð°Ð²Ð¸Ð»ÑŒÐ½Ð¾, не пинать краÑка.
Ð’Ñе плюÑÑ‹ двух вариантов в одном флаконе
Ркошкам повеÑьте где-нибудь Ñтроганые доÑки, обои им Ñтанут проÑто не интереÑны...
Re: обои под покраску
Про доски не знал. Спасибо за совет. Попробую.Outsibstivy писал(а): А кошкам повесьте где-нибудь строганые доски, обои им станут просто не интересны...
обои под покраÑку
У меня на кухне обои под покраску Marburg - красиво смотрятся, очень практично. Главное правильно потом покрасить, а именно, полуматовой краской.
Re: обои под покраску
Может обои фирмы Marburg довольно плотные, но после покраски любых обоев водоэмульсионной краской они не станут моющимся. В таком случае надо красить краской на алкидной основе. Она более плотная и при покраске образует непромокаемый слой (плёночку), с которого можно потом смыть загрязнения.randomizr писал(а):У меня на кухне обои под покраску Marburg - красиво смотрятся, очень практично. Главное правильно потом покрасить, а именно, полуматовой краской.
обои под покраÑку
Мне тут в форуме говорили про бумажные обои под покраску. Что они из себя представляют и бывают ли они уже покрашенные. В магазине говорят что такие только виниловые на флизелиновой основе. Если есть бумажные, то какой фирмы и где их приобрести в Москве?