Градусник
Градусник
Повесил дома градусник с выводом датчика на улицу. Но что-то не то. Уличную погоду он похоже показывает верно, но домашнюю наверника врет- собака. Мне жарко, а он показывает всего 18гр. Вопрос: они все врут, или я мог чего-нибудь испортить?
Насчет вранья тяжело сказать, смотря из какой ценовой категории вы купили градусник. Хотя и это не главный показатель. Для точного определения температуры градусник не должен находиться вблизи температурных источников (радиатор, окно, плита, холодильник, вентиляция). Проверьте место вывода датчика на улицу, возможно там сифонит. Если нет, то возможно отверстие внутреннего датчика определения температуры просто напросто запылилось, продуйте или пропылесосьте. Если и теперь ничего не помогло, значит надо купить что-нибудь подороже
Re: Градусник
У меня тоже врет! Только наоборот! Уличную температуру на 3 градуса занижает! Эх, холодной зима кажется с таким градусником. Мне кажется, это чистой воды брак.Samojlov писал(а):Повесил дома градусник с выводом датчика на улицу. Но что-то не то. Уличную погоду он похоже показывает верно, но домашнюю наверника врет- собака. Мне жарко, а он показывает всего 18гр. Вопрос: они все врут, или я мог чего-нибудь испортить?
Re: Градусник
В холодильнике сломался градусник где можно купить детали и материалы для ремонта