касетные жалюзи
касетные жалюзи
Хочу поставить касетные жалюзи что Вы знаете о них
Касетные жалюзи - это симпатично и удобно. Лично мне очень нравится. Но у них, впрочем как и у всех вещей, есть свои нюансы. Как правильно уже было сказано, в зависимости от высоты вашего окна, вам придется выбирать качество ткани. Очень важно обеспечить естественную вентиляцию помещения, иначе окно, при закрытых жалюзях, будет очень "потеть". При установке, проследите чтобы в нижнем положении между жалюзой и планкой окна оставалась щель для обдува стекла. И еще как-то услышал краем уха, что не на все стеклопакеты можно установить касетные жалюзи. Не знаю правда ли это.
касетные жалюзи
Да, но вы представьте себе полотно 1,8м шириной и 2м в длину Ванна у меня 1,6м. В неё не влезет. Я просто все ламели погну и всё. Ума не приложу как мыть И что ещё плохо - жалюзи эти не гладкие, а чуть шершавые. Если б я знала, что это так сложно в уходе - сроду не заказала бы
-
касетные жалюзи
Заказала практически на все окна алюминиевые горизонтальные жалюзи. Ума не приложу КАК их мыть? Небольшие помыла прям на окнах. А вот огромные, размером 1,8х2м как помыть?
Пожаааалуйста, кто-нибудь подскажите что с ними делать
Пожаааалуйста, кто-нибудь подскажите что с ними делать
запчаÑти из Ñпонии
-
касетные жалюзи
Горизонтальные из алюминия, к сожалению, подходят нам только на часть лоджии: 2 открывающихся стандартно окна и два стекла не открывающихся.
У нас еще есть 2 окна которые сдвигом открываются, как у шкафа-купе. Как на них можно монтировать такие жалюзи - ума не приложу.
Сверху на их общую раму, кстати, ничего закрепить также не получится: строители, когда обшивали потолок лоджии, много места "съели".
Какие еще есть идеи?
У нас еще есть 2 окна которые сдвигом открываются, как у шкафа-купе. Как на них можно монтировать такие жалюзи - ума не приложу.
Сверху на их общую раму, кстати, ничего закрепить также не получится: строители, когда обшивали потолок лоджии, много места "съели".
Какие еще есть идеи?